Мы времени секунды, тени света

А в вечности оставит память только,                звезда сгорая в небе навсегда!                Черкнув искрой за горизонты ночи,                она воскреснет лишь в других мирах!                Мираж казался явью в очертаниях,                как будто сохраненный вечный миг.                Крест символ человечества земного,                а жизнь сама познать его велит!                Мы времени секунды,тени света.                А сколько лет тебе подарят лето,                и пережиток холодов зимы!                Воскреснув как весенние цветы                и устремясь ростками снова в небо!                В Божественном саду большой Земли!                А в вечности оставит память только,                звезда сгорая в небе навсегда!"


Рецензии
Жизнь только миг,все скоротечно и реальность быстро меняется."'

Эльвира Шапошникова   21.05.2017 08:22     Заявить о нарушении