О бедном Порошенко замолвите слово!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Посмотрите на положение Порошенко? Его положение очень плохое, за него никто уже не хочет замолвить словечко. Прошли его времена, когда он был на коне. Теперь это всё в прошлом. Что ему ждать от своей судьбы, каких ещё подарков? Мой  стих называется «О бедном Порошенко замолвите слово!»







О бедном Порошенко замолвите слово!
Его положение – труба!
О нём не скажешь ничего иного,
Его ждёт ужасная судьба!


Придёт расплата, уже скоро –
Платить надо по счетам!
Вот будет смех и умора,
Когда он сам загнал себя в капкан…


О бедном Порошенко замолвите слово!
Ну, что – то о нём расскажите?
Для него кара будет народа сурова,
Это вы ему скажите!


Кто издевался над всем народом,
Кто убивал людей?
Кто шёл на Новороссию походом?
Он палач и злодей!...


О бедном Порошенко замолвите слово!
Ему так трудно теперь.
Для него виселица готова,
Скоро в Раду закроется дверь.


Скоро он будет уже не на троне,
А может, на нары пойдёт?
Оставит страну он в покое,
Закончится его «славы» полёт.












13.03.2017 года.


Рецензии