Гнездо моё у алтарей Твоих
Не стану я цепляться за земное:
Ты мой удел и часть в земле живых,
Ты зона и комфорта, и покоя.
Ты Боже сил в бессилии моём,
Ты Бог устройства посреди разрухи.
И тёмной ночью, и палящим днём
Меня Твои поддерживают руки.
2016, Челябинск
Свидетельство о публикации №117031402412
К Храму Божию всегда...)
Вера Азарина 14.03.2017 09:21 Заявить о нарушении