Лучшее удовольствие

"Запомни,Семочка,еда-это
лучшее удовольствие,
которое можно получить.
не снимая штаны"...

Юмор из "Одноклассников"



Что да,то да:
Лучшее удовольствие-еда!
Не каждый голодающий готов
Получать удовольствие без штанов...


Рецензии