Музыкант
Как композитор пишет песни,
Выводя мелодию на листок бумаги
Как поэт пишет стихи,
Пишет без наркоты и браги.
Пишет и играет
Новый музыкант.
Он порой не знает
Что это будет за песня.
Но он знает, для чего он всё делает
И это кайф!
Он выпустил уже два альбома
Песни великолепны
Он писал их не дома
Он даёт концерты
Пока что в России,
А точнее в столицах.
Ему все грехи простили
И он скоро будет в Ницце
Отдыхать с женой
Если есть виза
Дай ему Бог там очутиться!..
И хоть завтра ему исполнится 30 лет
Такому как он дарованию на сцене замены нет.
И хоть знает он свои песни мало-мальски
Но этот музыкант крут он - Стас Шклярский.
Пишет и играет
Новый музыкант.
Он порой не знает
Что это будет за песня.
Но эйфория бурлит в его недюжем теле
И песни ему пока в новинку и не надоели
А он всё пишет и пишет новые песни
Хотя старые ещё недопеты.
26 января 2016г.
Свидетельство о публикации №117031402352