Как хочется слушать мне снова и снова...

Как  хочется  слушать
Мне  снова  и  снова,
Три  самых  заветных,
Волнующих  слова...
Слова, от  которых
Светлеет   душа,
И  жизнь, безусловно,-
Опять  хороша!
Для  каждого  сердца
Они  так  важны...
И  каждому  в  жизни
Конечно,  нужны!
А  что  за  слова
Догадались,  друзья?
Ну, разве  возможно,
Прожить  не  любя...


Рецензии