Оберег-Велес

Велес, Велес - всеведущ,
всеумеющ, всемогущ!
Не прошусь я отдохнуть -
укажи мне правый путь!
Дай мне праведное слово,
всем понятно и сурово!
Чтоб глаголом жечь сердца
всех потомков Праотца!

              март 2017


Рецензии