А кто же есть в понятье, Человек

А кто же есть в понятье, Человек,
задам вопрос живущий, да из века в век?,
ведь мы, считаемся людьми,
не так ли нам, пророчили?,

быть может, существует та граница,
которую поставили, не-веданные люду, "Лица",
про это есть, Иисуса - Радомира стих,
он говорит о том, что по плодам, узнает люд о них,

пришло то время, Глас Богов познать,
где Бабушка, совместно с Дедом,
сумели Сказку передать,
что-бы тебе, да биороботом не Стать!

быть может стих мой, будет и смешон,
но правды он, и не лишён,
подумай ты, о мой читатель,
глаголя ложь, он есть предатель!


Рецензии