Писанина

Стихи мне не дано писать
Умрявитость чужой свирели
И Таня где-то родилась.
Как нежность, но в чужой постели!

Блеск нищеты, и нежность глаз
Скачать судьбу свою посмели,

Я не скажу, хотелось спать,
Как ****юку – в своей постели!


Рецензии