Только ночью, когда звёзды...
Только ночью,когда звёзды
Взглядом ясным и глубоким
Землю малую обнимут,
Ей даря любовь и свет,
Я тогда поверю--Вечность--
Не простое букв звучанье,
Но таинственная Дальность
Разбежавшихся Времён.
Ты желанием напрасным
охватить захочешь это.
Океан большой печали
Твою душу захлестнёт.
Зарыдают водопады,
ударяясь лбом о камни
и дробясь на миллионы
в бронзу прыгающих брызг.
Задрожат от смеха звёзды.
<<Надо быть таким же ярким,
Чтобы Вечность захотела
На тебя на миг взглянуть!>>
Свидетельство о публикации №117031402302