Диалектика...

      Соблюдайте этикет,
      Не срывайте этикетку,
      По размеру будешь ты,
      Обязательно примерят...

      Подойдете к цвету глаз,
      Не отбросят вас в сторонку,
      Будут с радостью носить,
      Похваляться,чихать громко...

      На изнанку,не оденут,
      Чтобы битыми не быть,
      На локтях протрутся дырки,
      Безрукавкой станешь ты...

      Сносят вас до дыр,до нитки,
      А потом свернут в клубок,
      Раньше был красивый свитер,
      А теперь простой носок...

         14.03.2017 г.
      

      


Рецензии