Ревность

Ах, ревность, как ужасна ты!
Ты сердце недоверием отравляешь,
Сжигаешь чувства светлого мосты,
И все хорошие, что было, убиваешь.

Ты заставляешь сердца леденеть,
Покой и сон навеки забираешь,
И там, где был доверия покой,
Ты ревность все собою отравляешь.

Избавиться хочу я от тебя,
Забыть тебя, ужасную злодейку.
Ах, ревность прекрати мучить меня,
Забудь, негодная к моей душе лазейку.


Рецензии