Рубаи Не ждут родные матери груз - 200

        «Не ждут родные матери груз - 200» *

Вот клич вперёд! Но вырастают взрывы, как снопы!
Пандшер кругом гудит…  и жизнь зависит от тропы.
Рванёшь не вовремя… вперёд – ты труп или - урод.
А дома матери, отцы - они не ждут уродов и гробы!

Груз 200 – гроб с погибшим военнослужащим.


Рецензии