Карма. 1996
И смирительная рубашка
Веселилась мать – кутерьма
Рисовала боль карандашиком
Да испуганный лампочкой мозг
Ночь исследует непролазную
Распластался над городом воздух
Песню мучает безобразную
А святые сидят на паперти
Собирают на храм денежки
Все дворы на запоры заперты
Между них ковыляют беженки
Ох, какие все мы страшные
Аз воздам?! Да забудется!
Так и в мир иной, замарашками,
Убредём по шершавым улицам.
Свидетельство о публикации №117031402223