Сладких снов

Осторожно ступая по снегу,
Ночь бредет по большим городам,
Усыпляя и их, и поселки,
И даруя всем людям покой.

Сладко спится мне в твоих объятьях,
Я к груди твоей сильной прижмусь,
Замурлыкаю нежно на ушко,
И с счастливой улыбкой усну.

За плечами мы день наш оставим,
От забот и проблем так, устав,
Даже солнышко с нами ложиться,
Отдохнуть от дневной суеты,

Мне с тобою всегда сладко спиться,
Засыпай со мной, любимый и ты.


Рецензии