Я красоту несу в руках
Иду молча, не спеша.
Всё знакомо это с детства
Весь тот красочный ланшафт.
Он стоит в цветном просторе.
Мой ласкает снова взор..
Васильков, ромашек море
Гармоничности ковёр.
Как таинственно ,зеркально
Вспыхнут воды у пруда.
Всколыхнётся чуть кристально
На поверхности вода.
Берег солнце плавит мощно
Блики красят верх сосны.
И войдёт ярило в рощи
Зажигает там костры.
И пока играет солнце
В разнотравье,на лугах.
Я взволнованной до донца
Красоту несу в руках.
Свидетельство о публикации №117031402202
Татьяна Чайко 15.03.2017 23:41 Заявить о нарушении
Здоровья и благополучия желаю.
С добром:
Валентина Путилова 16.03.2017 07:33 Заявить о нарушении