Билет вечности

Убегают вновь вдаль поезда,
За собой оставляя дороги,
Дни уходят от нас навсегда,
Возвращаясь лишь в мыслях не многим.

Поворот судеб крут и жесток,
Трудно руль удержать, не свалиться,
Обгоняя событий поток,
Мы рискуем об алчность разбиться.

И болот на пути, что не счесть,
Все заполнены грязью с водою,
Но сберечь мы обязаны честь,
Чтобы счастье не стало бедою.

Если поезд вдруг с рельсов сойдет,
Душ невинных он сотни загубит,
Кто себя в этой жизни найдет,
Тот другим билет вечности купит.

14.03.2017 г.


Рецензии