***

“Как дела?!”
Смс.
Не знакомо-знакомый номер.

“не родила. Это кто?!
Кажется мы знакомы.”

“Были, когда-то,
Чего скрывать,
С кем теперь разделяешь кровать?!”

“Ну и вопрос,
Что ж, я поняла кто вы,
И на вопрос отвечу:
Я кровать не делю,
Чаще совсем не сплю!
И хочется сматериться,
Чтобы совсем не врать.
Пахнет жареным!
Слышишь?!
И солоноватый воздух,
Путается в волосах.
Прошу,
Впредь меня не беспокойте!

“Ты улетела,
дней пять назад!”

“Я вас прошу -
Забудьте номер!”

“Ты так и не научилась ждать.
Что ж , извините за беспокойство!”
***
В ту ночь, он не смог уснуть,
В ожидании диалога.
Его мучила жажда мести,
Ни кому-нибудь,
Именно ей!

Она, вытирая слезы,
Еле кружку держа в руках,
Взглядом считала звезды,
И ждала…
От него…
Звонка...


Рецензии