Мне приходится ездить в маршрутке!

Путь дальний.
  Пусть в давке,
   пусть в прессе -
нет места!
Найдётся!
  Нашлось:
   ужаться пришлось
тётенке габаритной,
дяденька сумку спортивную
  прижал к груди,
Чтобы войти
  людям, кому по пути
   стало возможно!
Можно ещё полчаса простоять,
     прождать
   на остановке
      нудно,
очередную маршрутку!
 Я еду сеймиг в переполненной -
  мне быстрее добраться
     нужно!
Я тораплюсь на работу!
  Неохота
   спешить
    в давке,
      в прессе,
зато я успею ко времени
и вовремя буду на месте!
Мне приходится ездить в маршрутке!


Рецензии