Невероятная. Не гармоничны!

Вы - на картине другого века,
Даже другого тысячелетия! Очарование - на века!
Несколько тысяч лет между вами,
Вы подобны амазонке, богине Нике,
Но как она похожа на Вас в тунике!
И как райские птицы вокруг неё мелодичны!
Нет, Вы даже мгновение не можете быть не гармоничны!


Рецензии