День удастся
День проснётся, а пока что пустота.
Каждый день раскрашен нами невпопад,
Просто краски подбираем наугад.
Кисть тонюсенькую выберу себе,
Яркой краской нарисую на холсте
И мимозу, и у солнышка лучи
Да румяные из печки калачи,
Настроение, улыбку и весну,
И последнюю упавшую звезду.
Что бы мне ещё добавить? Неспроста,
Брызну кисточкой я просто в небеса:
Засияет, засверкает, загорит
Солнце ласковое, нам благоволит.
После краски, уж какие не бери:
День удастся, что теперь ни говори!
Свидетельство о публикации №117031402157