Рубаи Мораль убита наша!
Ты прав, Бача, убили нрав - героев из Афгана. *
Ушел Советов строй.., осталась только - рана!..
Клубится быль в сознании.., хранит… всё – сон
И слезы матери, что потеряла сына очень рано.
*Бача - особый знак единства в обращение воинов Афганцев друг к другу,
в соотношении это даже больше, чем друг, брат!
Свидетельство о публикации №117031400215