Сердце её цветок дорогой!

Она украсила мир собой,
Неповторимой красотой.
Взглядом небесным,
Открытой и светлой душой.
Очарованием нежным,
Лаской и теплотой.
Любовью украсила яркой,
Сердце её цветок дорогой!

Ej Jurist


Рецензии