неадекватная адек ватность

шмара чуркосорян -
Супер новость нерусской столицы...
Турки любят армян?
Почему на них Турция злится?
Я не знаю ответ,
Интерес не имел к чуркистанам.
(Нидерландам привет
И другим, "полюбившимся" странам).
Опозорить страну,
А затем героически славить?
Масквабад, ты в плену!
Не добавить к сему, не убавить))


Рецензии