Прозрение

              Убежден был,я родитель,
              С женой чудо сотворил,
              Под луной дитя родилось,
              Я, его с собой сравнил...

              Вес нормальный,кричит громко,
              Номерок на ручке есть,
              Чтобы он, не затерялся,
              Когда выдадут конверт...

              Но меня разубеждали,
              В том, что он родная кровь,
              Это звезды постарались,
              Бог отдал свою любовь.

              Я, не стал конечно спорить,
              Однозначно намекнул,
              Не делил жену я с богом,
              С ней один в обнимку сплю.

              Был вопрос замят на время,
              Детке надо имя дать,
              Так,чтоб он не заблудился,
              И свою цель в жизни знал...

              Имена все перебрали,
              Все значения учли,
              Храбрый,умный,справедливый,
              Здесь дороги разошлись...

              Перессорились,подрались,
              И решились на ничью,
              Двойным именем назвали,
              Шансов  больше повезти...

              Дали имя и забыли,
              Нас отвлек семейный быт,
              Нянькой стали ему звезды,
              Под своей планетой жил...

              Это мы, узнали позже,
              Когда выросло дитя,
              Имя громким оказалось,
              А на деле, пустота...

              Два молочные инстинкта,
              В нем прижились навсегда,
              Потреблять,как можно больше,
              Превратив народ в раба...

              Свой каприз в закон поставил,
              Приказал всем исполнять,
              А не то, рукою царской,
              Будет головы срывать...

              От людей бывает стыдно,
              Что такого уродил,
              За спиной они шептались:
              -Дураком бог наградил...

              Кто виновен,сказать трудно,
              Не родитель,ширма я,
              Это звезды постарались,
              Я, лишь только имя дал...

                14.03.2017 г.
             
             







             

          


Рецензии