Вас вши заели?
Стоишь и чешешься во тме.
Они ж кусают еле, еле.
Они едят, а кайф тебе.
...
Гордись и радуйся быстрее,
Что вши тебя сейчас едят.
Ты всех прекрасней и милее.
Для них ты персик, а не яд.
...
Кусают вши всех тех, кто чистый.
Не любят вши не грязь, не пыль.
Для них кто чистый, тот лучистый.
Да, сказка это, а не быль. ... В.Л.
16 июль 1991г.
Свидетельство о публикации №117031402068
Бери плетёнку и махай,со всех сторон их отгоняй.
Забина 03.02.2018 23:09 Заявить о нарушении
Но помнить долго её будешь. Спасибо.
Валерий Личутин 04.02.2018 06:58 Заявить о нарушении