Распродажа
Все органы свои с душою - два в одном,
Продешевить не страшно. Лишь об одном жалею,
Что долго так держал все это под замком.
И для кого хранил? Тот человек уехал,
Купив на распродаже бэушный секонд хенд.
А я покрылся ржой, - архивная потеха.
Спрос на меня упал назад на много лет.
Хоть антиквариат и ценится дороже,
Но только для того, чтоб пыль с него стирать.
А мне нужна любовь, прикосновенье к коже,
Чтоб жить, а не бомонд кунсткамер украшать.
Мне деньги не нужны, я продаюсь задаром,
За теплоту души, за ласку нежных рук.
Вы от меня в ответ получите немало,
Возьмите лишь меня, - и я ваш лучший друг.
Я должен чьим-то быть, пылиться надоело.
Видать, заказчик мой за мною не придет.
Хоть я и сделан был достаточно умело,
Но, видно, слишком дорого, или наоборот.
А если никому не нужно это сердце,
Чтобы во тьме ночи огнем любви гореть,
Помойка ждет меня, там некому согреться.
И это - все, конец. Забвение и смерть.
04.06.2001
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117031402063