Пока что сон
И я верю, наступит завтра,
И расправит радуга крылья,
И мимозой запахнет в марте,
И подснежник, раздвинув льдины,
Зазвенит ручейком талым,
Почернеют мои седины,
И забуду, что был усталым.
Да, и много ли в жизни надо,
Встретить ту, которую встречу,
И от нежного кроткого взгляда,
Защититься мне будет нечем.
И раскинутся руки, как крылья,
И взлечу над судьбой, как птица,
Не хочу, чтобы это забыл я,
Ведь пока что мне это снится.
Свидетельство о публикации №117031400203