На подоконнике перчатку позабыли

На  подоконнике
перчатку позабыли
в  цветах осталась  ленточка
на память
вы что-то странное
сегодня  говорили
я вас не слушал
я  был занят
и вы мне были
просто  -  как погода
то дождь  то  ветер
и опять ненастье
любовь забыта
вот  уже полгода
давно лежит в могиле
вместо счастья
и мы остались
оба не при  деле
у каждого на  все
свои причины
ну что вы право
что вы в самом деле
пусть   ветер дует
нам обоим в спину.


Рецензии