Декабрь
Да никак не могу –
Этот подлый без-сон
Пожелать бы врагу...
Не сойти бы с ума
До рассветных лучей...
Эта жуткая тьма
Злых бесснежных ночей...
А включишь,
А зажжёшь
Электричества ложь –
Это ж
Адский огонь:
Лучше кнопку не тронь...
Эти прелести все
В их глумливой красе
Пожелал бы врагу...
А ведь вот – ни гу-гу...
Свидетельство о публикации №117031402003