Нет покоя
А сердце это не забудет.
Услышал я:-"Меня не жди
И не звони, меня не будет".
...
А дождь идёт и нет конца,
И нет покоя в этом мире.
Смотрю в окно я без конца,
Лаская слух игрой на лире.
...
А я играть уже не в силах,
Ты от меня опять ушла.
Измерить это можно в милях.
Другого ты себе нашла?
...
Я верю в это и не верю,
Мне тяжело и нет уж сил.
Возможно это всё проверю.
Мне вариант такой не мил.
...
Во мне ты видишь лишь юнца,
Ты для меня почти загадка.
Заманишь в сети как тунца.
Скрываешь всё, о, как мне гадко.
...
За что мне на судьбу роптать,
Ведь с места я её не сдвигу.
Захочешь, сможет растоптать,
Захочешь, я её задвину.
...
А если честно, не хочу
Я на свою судьбу молиться.
И снова я в окне торчу.
Мне в одиночестве томиться. ... В.Л.
25 июль 1991г.
Свидетельство о публикации №117031401985