Серафиму Саровскому

Батюшка, любимый Серафиме,
Преподобный кроткий чудотворче,
И в своих молитвах беспрестанных
Возносил свои ты к Богу очи.

О, пречудный отче Серафиме -
Лик святой в сиянье бесконечном!
Радость исцелений во всем мире-
глас твой - пребывание в Царстве вечном.
 


Рецензии
Да,чудный батюшка о.Серафим.Один из любимых моих святых)))

Вера Азарина   14.03.2017 09:27     Заявить о нарушении