Дельфиниум

Дельяиниум восстал из пепла
Печурки и навозных блях,
И оперение под ветром
Его – в заоблачных дверях.
На цыпочках достать пытаюсь
Я синеву и синеву
В несчастье
И тебе на зависть,
Коль мне ты предпочла Москву.
И это не найти в столице –
Зелено – синий частокол.
Любуюс в небе синей птицей
И нипочем с тобой раскол.

9.7.16


Рецензии