Пи число грозило нам

Пи число грозило нам,
Своим не верили мы снам,
В надежде мимо пронесет
И нас  с тобою не найдет.
Но Пи число  нашло тебя,
Обездолило меня,
Дочку,  с ней вдвоем
Глотаем слезы этим днем.
Пи число…не сон, а явь,
Подножек доченьке не ставь,
Надежд на счастье не губи,
С плеча наотмашь не руби.
Дай возможность испытать
И любовь, и нарожать
Деток ей, а внуков мне,
Тогда мы снова …на коне…

14.03.2017
9:23


Рецензии