Сомненья к чёрту
Иссяк лимит благих сует.
И не придёт как вдохновенье,
В сознанье к тёмным мыслям свет.
Минут апатий единицы,
Теперь перерастут в часы.
Всё громче скрипы колесницы,
С визитом рвущейся беды.
Заведено ли это кем-то,
Иль нам самим вершить дано?
На острие высот момента,
Познать отхожей ямы дно.
Мизерны доводы защиты,
Груз обвинения весом.
Старт от разбитого корыта,
Узреть за финишным флажком.
И не свести до примиренья,
С тем, кто лишил благих сует.
Уж поздно к чёрту слать сомненья,
Коль шанса на повторы, нет…
---14.03.2017 г.---
Свидетельство о публикации №117031401906