Невероятная. Не изобретательная!

Ты всегда что-то придумываешь,
Даже не верится, что всё это  Ты выдумываешь:
Ласкаешься, улыбаешься, волшебством увлекаешься -
Всё вокруг украшаешь волшебными цветами!
Они все Тобой восхищаются сами:
Ты необыкновенно обаятельная, 
Ты никогда не будешь не изобретательная!


Рецензии