Воспойте женщину в стихах

Воспойте женщину в стихах.
За то, что крест свой непосильный
Она несёт легко, красиво.
С улыбкой светлой на устах.

Воспойте женщину в стихах.
Её загадочную силу.
Ни с чем на свете несравниму,
Что прячется в её глазах.

Воспойте женщину в стихах.
Пусть нежность будет в каждом слове,
Пронизанном святой любовью.
Воспойте женщину в стихах!


Рецензии