Охлаждение

Ты им не нужен! А тебе они нужны?
Коль нет, то охлаждение взаимно!
Меж вами нет (по-счастию!) войны,
А, значит, боль твоя уже терпима!

Нормально всё у вас (по нашим временам!)
Ну, перестали быть твои друзья друзьями ...
Ну, охладели они ... Ты признайся сам,
Что чувства больше нет за общими словами

И что вопрос извечный ваш:"Ну, как ты там?"
Для жизни более уже совсем не нужен вам !

                14.03.17


Рецензии