Безусловная любовь

С рожденья в нас заложена любовь и доброта,
Стремимся мы в энергии их пребывать всегда,
Когда душой и сердцем открываемся порой,
Жизнь в  миг  становится Вселенскою игрой.

Мы смотрим ввысь, мечтая там увидеть чудеса,
И мысленно, меж звезд летим, пронзая небеса,
Хотим всем телом и душой любовь мы ощутить,
Которая здесь безусловной  может только быть.

Да, трудно нам энергии живительный поток познать,
Войдя в него, почувствовать и силу осознать,
Довлеют над людьми земные ощущения и чувства,
Любовь Творца - есть без условностей искусство!


Рецензии