Невероятная. Не изумительнейшая!

Все так громко иногда говорят
И даже то, что иногда говорить не хотят,
Но я Тебе не буду громко говорить ни слова,
Я Тебе прошепчу - снова и снова -
Ты - пленительнейшая
И ни мгновения не изумительнейшая!


Рецензии