Евгению Скаритану на ДР, 15 января
Людей хороших впереди,
Пусть за тебя лишь горе плачет,
Тебя, не встретив на пути.
Пусть твои будни будут гладки,
Здоровье пусть не подведет,
Пускай дела всегда в порядке,
И полный кошелек банкнот!
15.01.15.
Свидетельство о публикации №117031401812