Весны творение

Вот и настал тот день
 
Его ждала сама природа

Очнувшись от оков зимы

Да здравствует Весна!


Весенний ветер дуновений

И снова обновление

Еще сильнее хочется любить

Ведь это весеннее пробуждение


Рецензии