В этот год Петушка
Красного, огненного
Постарайтесь без смешка
Отнестись к нему серьёзно
В этот год Петушка
Который будет скоро
Нужно себя показать
Какой ты спорный
Какой ты яркий
И целеустремлённый
Какой ты заботливый
И удачный
Тогда Петушок тебя полюбит
И будет тебя весь год награждать
Деньгами и везением
А ты его слух песнями услаждать.
Будет год без сомнения
Будьте к нему готовы!
И всякие лишения
Позабудьте снова
Не ведитесь на провокацию
И ложную информацию
Идите прямым путём
И будет в вашей жизни всё.
Поздравляю как всегда
Вас с новым годом!
Не грустите никогда
Ведь вы иного рода.
Вы братья человеки
И это звучит гордо
Пред вами шампанского реки
И это надолго.
Будьте счастливы, господа
И не забудьте про новогоднее настроение
Ибо без него никуда
Без него нельзя Новый год по хорошему отметить.
Живите долго
И будьте здоровы
Никогда не забывайте меня
С вами я ваш поэт знакомый
С вами я,
Счастливого 1 января!..
10 декабря 2016г.
Свидетельство о публикации №117031401722