Не важно стар ты или млад

Не важно стар ты или млад,
Румян ты или бледен,
Хранишь в себе какой-то клад,
Или с рождения беден.

Не важно весел ли, угрюм,
Высок иль низок ростом,
Не важно дорог ли костюм,
Тут все банально просто -

Каким бы ни был твой удел,
И чьей бы ни был частью,
Не важен список добрых дел,
Ведь без любви нет счастья.

2017


Рецензии