ЭКС
Не нужно голову морочить,
Не понимая, между прочим,
В чем наша вера, в чем наш свет.
И если русский человек
Дух ищет в иностранных сказках,
Он для меня чужой, напрасный,
Мне ближе православный грек.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117031401622