Улыбайся, словно кот

Улыбайся, словно кот,
Март вовсю средь нас идет.
Улыбка высушит слезу,
Сил для этого найду!
С добрым утром говорю,
Всем приветы вам я шлю!
Пусть везет вам на удачу,
И на радость к ней в придачу,
Счастья много не бывает,
Это каждый в жизни знает.
Чтоб перо жар-птиц поймать,
Надо гнездованье знать.
Оно не близко, не далеко,
Может, даже возле боку,
Оглянись вокруг себя,
Счастье - мама и дитя!

14.03.2017
8:38


Рецензии