Нет. Да

Нет, она не узнает тебя. Да, забыла.
В этой круговерти бытия
В правде сила

Нет она не думает о вас. Да, остыла.
Лет десятки прямо в унитаз
Да, спустила

Нет, ей жить вполне комфортно с ним. Да, не любит.
Но ведь он ей был необходим
Он все купит

Нет, назад не смотрит нет. Да, не помнит.
Только сладкий запах сигарет
Все заполнит

Нет, не жди, не думай, отпусти. Да, так проще.
У нее нет для тебя души
Только вожжи

Нет, не надо ничего просить. Да, уехал.
Двадцать лет телегу запрягать?!
С дуба съехал?!

Нет, оставь надежды до конца. Да, конечный.
Но не разлюбить ее лица
Груз навечно

Нет, не надо больше слов вообще. Да, не стоит.
Если можешь позабудь ее
Знаю, горе

Нет, а лучше доживи любя. Да, попробуй.
Каждый день придумывай себя
И круг по новой...


Рецензии