В горнице...

(Исполняется на музыку Александра Морозова "В горнице моей светло")

В горнице моей светло,
Лунный свет жемчужным стал...
Ангел нежно и тепло
Моё имя прошептал.

Тихо с ложа поднимусь,
В горницу глядит звезда...
На колени опущусь,
Буду прославлять Христа.

Мир прекрасен и велик -
Описать не хватит слов!
Запах роз и чаек крик -
Всюду след Его перстов!

О прошеньях умолчу...
Глядя на луны лучи,
Только прославлять хочу,
Мой Творец, Тебя в ночи!


Рецензии