У мужика для дури что-то быть должно...
У кого рыбалка, у кого вино,
У кого охота, у кого футбол,
В общем нужно что-то,
Где б он себя нашёл.
Припев:
У моего любимого призванье,
Голубей безумно любит он,
Всю свою заботу и вниманье
Отдаёт он им, он в них влюблён.
Кто-то с карасями душу отведёт,
Кто-то с мужиками беспробудно пьёт,
Мой готов все силы голубям дарить,
Он готов, как будто, в голубятне жить.
Припев:
Свидетельство о публикации №117031401559