Мне с тобой легко общаться...

Мне с тобой легко общаться,
Легко слово молвить и писать,
За тобою мне уже не угнаться,
Буду в Skype стихи читать.
Одиночество сброшу на пол
К ногам Святого Отца
И не буду пить валидол,
Держась за Слово Творца.
Отступили уже морозы,
Скоро Пасха и конец Поста,
А потом Троицы хороводы
С березой у Берендеева моста.
Но пока нужно терпение,
Все по порядку придет само,
Девичьи грезы,увеселения
И руками связанное полотно.
Знаю,гулянье будет на славу,
Парни и девки придут гурьбой,
Оно охватит всю нашу Державу
И будет опять у всех выходной.
А пока лишь думы о лучшем,
Святая молитва идет с постом
И нет разговора о грустном,
Для настроения есть псалом.
Думы тягучие нам не нужны,
Душа в Пост просит простора,
В молитве Святому слову внемли,
Здесь не нужно делать позора.
Господь все услышит и поймет
Чьим сердцем Он управляет
И той душе счастье пошлет
Которая молится тайно,и Он знает.


Рецензии